广元市财政局欢迎您!
首页> 绩效管理 > 旺苍县积极配合开展省级重点绩效评价工作

旺苍县积极配合开展省级重点绩效评价工作

发布时间: 2023-09-08 来源:市财政局 分享: 【字体: 打印

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于全面实施预算绩效管理的决策部署,9月6日-7日,省财政厅“省级财政现代农业发展工程资金政策”重点绩效评价工作组莅临我县,对我2020-2022年资金使用绩效进行实地核查。我高度重视,各部门相互协调配合,及时提供评价组所需资料,确保省厅重点绩效评价工作有序推进和圆满完成。

一是高度重视,提高责任意识旺苍县财政局印发《关于协助做好省财政厅2023年财政重点绩效评价和2022年度省级财政重点绩效评价问题整改“回头看”工作的通知》(旺财绩〔2023〕7号),要求各相关单位要及时向单位主要领导汇报,落实绩效自评职责进一步细化职责分工,明确专人牵头推动,做好重点绩效评价相关配合工作。

二是加强沟通,积极对接汇报各相关单位相互协调配合,积极对接省级重点绩效评价工作组,按照专项预算重点绩效评价资料清单及时、全面的提供资料。在绩效评价工作过程中,就存在问题和原因分析等进行充分沟通,确保问题查找准确到位、整改建议切实可行。

三是健全机制,强化结果应用。我县将以此次开展的省级财政重点绩效评价工作为契机,查漏补缺,形成长效机制进一步有序推进全面预算绩效管理不断提升我县财政资源配置和资金使用效益。

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们 信息管理

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号