广元市财政局欢迎您!
首页> 人事信息 > 市财政局组织退休老同志开展2023年重阳节活动

市财政局组织退休老同志开展2023年重阳节活动

发布时间: 2023-10-20 来源:财政局人事科 分享: 【字体: 打印

秋高气爽时,重阳佳节至。为庆祝中华民族传统节日,弘扬尊老、爱老、敬老的传统美德,丰富退休老同志精神文化生活,提升老同志服务保障,赋能老同志作用发挥,为广元财政事业发展汇聚桑榆力量。10月20日,市财政局组织单位退休老同志到青川县青溪镇开展了言传身教“话传统”、现身说法“谈复兴”、建言发声“聚力量”重阳节主题活动。局党组成员、机关党委书记孙曦参加活动。

在退休干部座谈会上,孙曦向退休老同志们送上了节日的问候和美好的祝福,通报了2023年1—9月全市财政运行、产业发展和项目建设、优化营商环境、财税改革等方面取得的成绩,认真听取了老同志们对当前财政工作和老干部工作的意见建议,并感谢他们多年来为财政事业的辛苦付出和无私耕耘,希望他们继续发挥余热,为广元财政事业高质量发展作出更多贡献。会上,人事科组织学习了习近平总书记来川来广视察重要指示精神和近期省、市重要会议精神。

座谈会后,退休老同志们参观游览了青溪古城和唐家河自然保护区,切身感受山清水秀的自然风光和全市文化、旅游产业发展取得的新变化、新成就、新气象,大家边走边看、边听边议,现场气氛热烈。

老同志们纷纷表示,这次活动充分体现了局党组对退休老同志们的关心关爱,让大家真切感受到了财政大家庭的温暖和关怀,增强了老同志们的归属感和幸福感,他们将坚持离岗不离志、退休不褪色,继续发挥余热,为广元财政事业献计献策,贡献自己的力量。

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们 信息管理

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号