广元市财政局欢迎您!
首页> 财政评审 > 广安市财政局一行来我市交流财政评审工作

广安市财政局一行来我市交流财政评审工作

发布时间: 2023-11-08 来源:财政局评审中心 分享: 【字体: 打印

11月6日—7日,广安市财政局副局长缪宇带队来我市交流财政评审相关工作。

座谈会上,广安市财政局一行听取了我局财政评审中心人员机构设置、工作职责、内控制度建设等基本情况介绍,重点就省运会场馆项目、费用类(勘察、设计、监理)评审工作进行了深入的探讨交流。我局就项目评审过程中总结的重点、难点、疑点等问题反馈了相关经验。

会后,广安市财政局一行赴澳体中心实地参观了篮球馆、足球场、游泳馆等比赛场馆,相关场馆负责人就项目建设过程中遇到的问题提供了宝贵经验。

市财政局党组副书记、副局长李伯勇,市财政局、市体育局、市文旅集团相关同志参加座谈调研。

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们 信息管理

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号