广元市财政局欢迎您!
首页> 财政乡村振兴 > 杨海生出席市农担公司干部职工大会

杨海生出席市农担公司干部职工大会

发布时间: 2024-01-04 来源:财政局农业农村科 分享: 【字体: 打印

1月3日,广元市农业融资担保有限公司召开干部职工大会,公司股东代表省农担公司董事长伍学林、市财政局局长杨海生出席会议。会议听取了市农担公司2023年度领导班子和班子成员述职,宣读了省农担公司人事任命,并对做好下一步农担工作作出安排部署。

杨海生指出,在省农担公司的带领下,市农担公司在党的建设、政策功能发挥、风险防控等方面出台了一系列务实管用的创新举措、取得了丰硕成果,累计为全市9200余户农业经营主体提供信贷担保28亿多元,省、市农担撬动金融投放48亿多元,有力助推了我市巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴战略实施。

杨海生强调,市农担公司要始终坚持政策定位,聚焦主责主业,服务全市“三农”发展大局,更好发挥财金互动支农政策工具和桥梁纽带作用,不断创新担保产品,优化合作机制,引导更多“金融活水”流向农业农村;要终坚持稳中求进,加强风险防控,实现公司稳健可持续发展,把握“稳规模、优结构、防风险、强规范”工作主线,深入研判公司经营发展和风险管理形势,坚决防范市场风险向金融风险聚集、金融风险向财政风险传导,促进公司稳健经营和可持续发展;要始终坚持党的领导,全面从严治党,着力打造高素质农担队伍,按照“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”二十字标准严于律己,切实履行全面从严治党主体责任,激发员工干事创业激情、改革创新精神,为全省农担事业发展汇聚磅礴力量。


主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们 信息管理

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号