广元市财政局欢迎您!
首页> 机关党建 > 广创担保公司党支部召开2023年度专题组织生活会

广创担保公司党支部召开2023年度专题组织生活会

发布时间: 2024-01-25 来源:财政局机关党办 分享: 【字体: 打印

根据《关于主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》相关要求,2024年1月23日上午9时,广创担保公司党支部召开2023年度专题组织生活会,会议由党支部书记唐国刚同志主持,全体党员参加会议,市财政局党组成员、副局长李荣同志莅临指导。

广创担保公司党支部会前进行了精心组织,开展研讨交流,围绕“立足岗位作贡献”广泛征求意见建议,认真对照查摆,开展谈心谈话,对存在问题进行了认真检视和梳理,为开好高质量的专题组织生活会做好充足准备。

会上,党支部书记唐国刚同志就上年度组织生活会整改落实情况和本次组织生活会会前准备情况及2023年度主题教育工作开展情况向会议作了书面汇报,并提出整改思路和措施。唐国刚同志首先带头做了个人对照检查,全体党员依次开展个人对照检查,严格对照学习贯彻党的创新理论、党性修养、联系服务群众、先锋模范作用发挥等4个方面,深刻剖析了问题产生的原因,具化了整改路径。开展批评与自我批评阶段,提意见直接了当,达到了统一思想,统一意志,统一行动的目的。

市财政局党组成员、副局长李荣同志作总结时谈到此次组织生活会准备充分,党员在批评和自我批评上精准到位,都本着对广创担保公司建设发展有益的态度进行,使得本次组织生活会提高了质量。李荣同志也指出:一是会后要扎实整改,认真列出问题清单和批评意见,明确整改时限。二是全体党员以此次组织生活会为契机,进一步抓好理论学习,时刻用党员标准严格要求自己。三是强化作风建设,扎牢风险防控网,在推进历史风险处置中压紧压实责任,做好经验总结,确保各项工作取得实效。

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们 信息管理

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号