广元市财政局欢迎您!
首页> 企业风采 > 广元市创业小额融资担保有限公司 学习贯彻《信访工作条例》宣传活动

广元市创业小额融资担保有限公司 学习贯彻《信访工作条例》宣传活动

发布时间: 2024-05-21 来源:广创担保 分享: 【字体: 打印

 为深入学习贯彻并宣传《信访工作条例》,更好地畅通信访渠道、规范信访行为、维护信访秩序,进一步加大宣传力度,引导群众依法信访、合理信访、文明信访,5月9日—17日,广创担保公司多元化开展《信访工作条例》学习与宣传活动。

 一是组织公司全体职工集中学习《信访工作条例》,引导全体员工围绕条例总则、信访工作体制、信访事项的提出、受理、办理、监督和追责等内容,结合公司担保服务对象关心的问题进行讨论,找到解决路径,制定解决方案。

 二是公司业务人员通过向群众发放信访宣传手册,深入客户经营地主动解读《信访工作条例》内容,针对群众关心的信访程序、信访受理等问题为群众答疑解惑,进一步提高群众理性反映诉求的信访意识。期间,共发放宣传手册60余份,接受群众咨询200余人次。

    下一步,公司将牢记“群众信访无小事”的原则,充分发挥担保业务窗口作用,真正做到想群众所想、急群众所急,加强担保服务质效,将信访问题化解在萌芽状态,竭力维护社会和谐稳定。


主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们 信息管理

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号