广元市财政局欢迎您!
首页> 党风廉政 > 市财政局党员干部参观法纪教育(廉洁文化)基地

市财政局党员干部参观法纪教育(廉洁文化)基地

发布时间: 2024-06-21 来源:财政局机关党办 分享: 【字体: 打印

按照党纪学习教育安排,6月21日,市财政局党员干部赴剑阁县参观大蜀道廉洁文化基地、广元市法纪教育剑阁基地和李榕家风馆。

参观中,党员干部认真听取讲解介绍,在大蜀道廉洁文化基地,通过“集中学习+沉浸式体验”模式,学习了解大蜀道廉洁文化。在广元市法纪教育剑阁基地,党员干部通过观看案例展板、音频、视频等形式,详细学习了解党的十八大以来全面从严治党成果,一幅幅生动的警示教育图片、一个个鲜活的贪腐案例、一行行催人惊醒的文字,给现场的每一位党员干部带来了强烈的思想冲击和心灵震撼。在李榕家风馆,党员干部学习李榕先生家规家风的事迹材料,深刻认识到加强家风建设的重要性,切实感受到李榕先生的家国情怀和清廉自守的良好品格,进一步领会其为官清廉、做人清白、生活清平“三清人生”的良好家风家训。

党员干部们纷纷表示,此次参观是一堂生动的廉政警示教育课,接受了一次深刻的心灵洗礼。将以此次参观为契机,筑牢拒腐防变思想防线,以实际行动践行使命担当,真正让纪律规矩内化于心、外化于行,始终做到忠诚干净担当。

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号