广元市财政局欢迎您!
首页> 财政要闻 > 省财政厅莅临我市开展地方金融企业绩效评价工作专题调研

省财政厅莅临我市开展地方金融企业绩效评价工作专题调研

发布时间: 2023-08-25 来源:市财政局 分享: 【字体: 打印

8月24日,省财政厅国有金融资本运营评价中心主任李勇刚一行莅临我市,就全市地方金融企业绩效评价工作开展专题调研。

调研组首先在市财政局召开专题调研座谈会,局党组成员、副局长李荣主持会议,部分市级地方金融企业负责人参加座谈。

座谈会上,市财政局就全市地方金融企业绩效评价工作开展情况、存在的问题短板、下一步工作打算及建议做了简要汇报;市级地方金融企业就近两年业务开展情况、功能作用发挥等方面进行了交流发言。在认真听取汇报后,李勇刚主任重点对地方金融企业绩效评价、防范金融风险等工作提出了明确要求,为推动我市地方金融企业更好服务实体经济高质量发展提供了新思路。

会后,调研组一行先后实地走访了广元市农业融资担保有限公司、广元市创业小额融资担保有限公司。调研组认真听取了企业基本情况介绍,详细询问公司经营过程中存在困难、申请财政奖补资金等情况,要求财政部门持续加强政府性融资担保体系建设,切实缓解市场主体融资难融资贵问题。


主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号