广元市财政局欢迎您!
首页> 收费目录清单 > 广元市发展和改革委员会 广元市财政局 广元市农业农村局关于公布2023年度涉农收费和价格公示的通知

广元市发展和改革委员会 广元市财政局 广元市农业农村局关于公布2023年度涉农收费和价格公示的通知

发布时间: 2023-11-28 来源:财政局税政科 分享: 【字体: 打印


广元市发展和改革委员会    广元市财政局   广元市农业农村局

关于公布2023年度涉农收费和价格公示的通知(广发改〔2023〕520号)


各县(区)发展改革局、广元经济技术开发区发展改革局、财政局、农业农村局:

为切实减轻农民负担,维护农民的合法权益,进一步规范涉农收费和价格行为,提高涉农收费和价格的透明度,按照《四川省发展和改革委员会 四川省财政厅 四川省农业农村厅关于公布2023年度涉农收费和价格公示表的通知》(川发改价格﹝2023﹞554号)要求,现将我市2023年度涉农收费和价格公示表予以公布,并就有关事项通知如下。

一、要严格按照价格管理权限,将《四川省市2023年度涉农行政事业性收费公示表》和《四川省市2023年度涉农价格公示表》补充完善后及时公布。调整各类收费标准要严格按照国家、省和市有关规定执行。不得将已停征和取消的收费项目和标准继续公示。

二、要不断完善涉农收费和价格公示制度,通过报刊、广播、电视、网络等媒体以及公示栏、价目表、电子显示屏等多种方式,将收费和价格公示到乡镇、村组,切实做到让农民群众家喻户晓、明明白白。

三、农民负担监管部门要加强对涉农收费和价格公示情况的监督管理,严禁各种不合理收费和集资摊派,坚决纠正违反政策规定加重农民负担的各种行为,切实维护广大农民群众的合法权益。


附件:1.广元市2023年度涉农收费公示表

         2.广元市2023年度涉农价格公示表


广元市发展和改革委员会

广元市财政局

广元市农业农村局

2023年11月21日

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号