广元市财政局欢迎您!
首页> 人事信息 > 杨海生带队开展退休干部新春走访慰问活动

杨海生带队开展退休干部新春走访慰问活动

发布时间: 2024-02-01 来源:财政局人事科 分享: 【字体: 打印

新春佳节即将来临之际,2月1日,市财政局党组书记、局长杨海生带队走访慰问退休干部,并代表局党组向他们送去诚挚的问候和美好的祝福。

“身体怎么样?”“生活还好吧?”在退休干部姜大元家中,杨海生一如既往细致询问了老同志家庭生活、身体健康等情况,简要介绍了过去一年财政工作开展情况。他表示,“前人栽树后人乘凉”,在职在岗的财政干部要衷心感谢老同志们对财政改革发展事业的无私奉献和关心关注,当下各项成绩的取得离不开前辈们打下的坚实基础和支持帮助,希望各位老同志继续发挥余热、贡献余晖,为财政事业高质量发展建言献策。他强调,市财政局相关科室要深入贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,持续用力、用心用情做好老干部工作,落实好老干部待遇,做好老干部服务,努力让老干部在政治上更有参与感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

退休干部姜大元表示,“一入财政门,一生财政人”,十分感谢局党组对老同志们的关心惦念,他们将始终如一关心支持广元财政事业,积极建言献策,为全市经济社会发展发挥余热。

杨海生此行还认真听取了老同志关于财政工作、退休党支部建设等方面的意见建议,亲切叮嘱老同志们保重身体、快乐生活。党组成员、机关党委书记孙曦陪同参加走访慰问活动。

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们 信息管理

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号