广元市财政局欢迎您!
首页> 财政要闻 > 广元市财政局全力做好2024年春节前夕基建项目资金保障工作

广元市财政局全力做好2024年春节前夕基建项目资金保障工作

发布时间: 2024-02-05 来源:财政局投资科 分享: 【字体: 打印

新春佳节即将来临之际,2月4日,市财政局副局长李建生带队视察基建项目施工现场,全力做好2024年春节前夕基建项目资金保障工作。

在广元市城市发展集团有限公司作为项目业主的泰山路道路等项目施工现场中,李建生询问了项目工程施工总量、工程款支付等情况,他表示,财政资金到位情况要与工程施工进度相匹配,不能盲目大干、快干,避免新增政府债务风险。

他强调,要把有限的财政资金用到刀刃上,重点保障农民工工资、拆迁安置、企业奖补等稳形势、稳秩序支出,进一步发挥投资引领作用,围绕市委、市政府重大决策部署开展重点项目建设。

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们 信息管理

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号