广元市财政局欢迎您!
首页> 财政要闻 > 我市赴绵阳市商业银行对接工作

我市赴绵阳市商业银行对接工作

发布时间: 2024-06-19 来源:市财政局 分享: 【字体: 打印

6月17日,市政府副市长蒙宇与绵阳市商业银行党委副书记、董事长提名人选姜林,就进一步深化“政银企”合作,推动金融更好服务广元经济社会发展进行了深入交流。

蒙宇对绵阳市商业银行长期以来对广元经济发展的支持表示衷心感谢。他指出,近年来,绵阳市商业银行在支持地方经济社会发展上持续发力,紧紧围绕推动经济高质量发展,加大金融资源投入,为广元经济社会高质量发展作出了积极贡献。他强调,当前,广元正在大力实施“1345”发展战略,希望绵阳市商业银行围绕广元重大产业发展、重点项目建设、供应链金融等方面,为广元提供更有力、更优质的金融服务,努力在服务地方经济社会发展中彰显更大作为。广元市政府将继续促进金融和经济社会发展良性互动,持续优化营商环境,寻找和创造更多合作契机,共谋发展,实现共赢。

姜林表示,绵阳市商业银行将继续发挥自身优势,持续增强与广元合作共赢的信心,继续加大信贷支持、倾斜更多资源,瞄准广元“1345”发展战略的主攻方向,在产业发展、项目建设、普惠小微等方面持续发力,提供全方位的金融服务,努力实现合作共赢发展。

绵阳市商业银行党委委员、行长孙伟,副行长李明;市政府副秘书长雷挺,市财政局、市投发集团、昭化区政府相关负责同志参加对接。

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号