广元市财政局欢迎您!
首页> 提升行动 > 中国采购报专访广元“832”

中国采购报专访广元“832”

发布时间: 2024-02-04 来源:市财政局 分享: 【字体: 打印

2月1日-2日,《中国采购报》来广专题采访脱贫地区农副产品“832”消费帮扶工作,《中国采购报》记者吴敏、市财政局、市供销合作社等相关人员一行走访了川珍实业、万农合创、俊业农业的仓储运输、门店运营等情况,考察了“广元832”抖音IP直播基地建设情况,并实地采访了农户,吴敏对“政府积极引导、企业深度合作、社会组织助力、市民广泛参与;线上线下同步、品牌多元推广、精准IP打造、网红流量导入”的“广元模式”给予了极高评价。广元下一步将持续夯实广元农产品金字招牌,不断提高全市农产品入驻率,稳定增加群众收入,巩固拓展脱贫攻坚成果,稳步推进乡村振兴。

截至目前,广元市“832”平台共有394家当地优质供应商入驻“832”平台,上架商品近1.4万个(种),累计销售额已达10.4亿元,入驻供应商数量、上架商品数量、销售额均居全省第一。广元832”抖音IP一年时间涨粉近5万人,直播累计突破30万人次观看,直播间累计成交额超585万元。

主办单位:广元市财政局 网站地图| 关于我们 信息管理

单位地址:广元市利州区东坝文化路60号 联系电话:0839-3263273

政府网站标识码5108000005   蜀ICP备19004106号-1 川公网安备 51080002000187号